外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 部门动态

县教体局教研室推门听课“推”出课堂新景象

发布日期: 2018-10-23  10:06 浏览次数:

外围买球注册10月18日上午,县教研室组织人员,不打招呼来到县一小随机推门听课。专家组成员分别听取了程捷、李震等6位老师原汁课堂,涵盖低、中、高三个学段的语、数、英三个学科。

课堂上,这些上课教师教学准备充分,教学方法灵活,课堂活动形式多样,课堂气氛活跃,取得了较好的教学效果,展现了良好的个人素质和专业能力。

听课结束后,专家组一行对任课教师进行评课议课,专家们深入细致的点评了教师的课堂教学实际情况,在肯定教学业务水平的同时,也对教师今后的课堂教学提出了明确建议和希望。

外围买球注册此次“推门听课”,不仅使教师发现自身教学过程中的不足,更激发了教师的积极性,激励教师不断提高自身教育教学能力,进而全面提高教学质量。


文/图:黄麟

监制:尧志强