外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 部门动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】县市场监督管理局:“守初心、担使命” 努力打造营商服务环境

发布日期: 2018-10-25  09:17 浏览次数:

优化营商环境是强化招商引资、支持企业发展的现实需要,更是增强县域经济吸引力、竞争力的必然选择,县市场监督管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极优化服务环境,努力打造良好的营商氛围。

外围买球注册近日,在县行政服务中心办事大厅,记者看到,县市场监督管理局服务窗口相比以往,人流明显减少了许多。

民营企业家 江冬梅:我是黎川县恒帮咨询服务有限公司的,我们以前在这里大厅办事在窗口办事情,办这个变更的话要三到五天的时间,现在有这个“一网通办”,所以说这个实效提前了很多,一两个小时就可以办好了。

为了简化手续,方便前来办事的企业和群众,县市场监督管理局推出了“一网通办”政策,深化“互联网+政务服务”改革,使办事人员在家通过手机、电脑就能完成想办理的事情,大大提高了办事效率,推进了政务服务事项现场办理“最多跑一次”。

县市场监督管理局 章燕:我们县市场监管局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,在县委、县政府的正确领导下,不断优化营商环境,推出了一网通办网络服务,有需要(的)企业、群众在家也能通过网络来进行申请相关的办事流程,简化了办事的程序,做到了一次办、马上办、就近办。

文/图:黄志勇 吴昊

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强