外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 部门动态

云南省科技厅调研组赴黎川调研科技特派员工作

发布日期: 2018-11-11  10:09 浏览次数:

11月8日,云南省科技厅龚力波研究员一行深入抚州市黎川县调研科技特派员工作。江西省科技厅农村处、抚州市科技局相关工作人员随同,黎川县科技局相关负责人,黎川食用菌科技特派团成员陪同。

龚力波一行先深入湖坊乡水湖村的胭脂柚技术示范基地,实地察看了胭脂柚技术示范基地生产情况,详细了解了“公司+科技示范基地+科技特派员+农户”的科技扶贫模式运行情况。

在国家星创天地东鑫电子商务园,龚力波一行实地察看了该星创天地在科技特派员指导和帮助下建立的生鲜农产品采购销售智能控制系统,了解了“科技特派员+星创天地”推进青年农民创新创业的特色做法,并就进一步做好科技特派员服务工作,与科技特派员进行了深入交流。

龚力波对我市科技特派员给予了高度评价,认为抚州市科技特派员工作扎实有效,亮点突出,开阔了他们的视野,受益匪浅,并希望双方今后加强交流合作,共同推进科技特派员工作。