外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 部门动态

【县城区乱停乱放整治】黎川县交警、城管双剑合璧 合力整治乱停乱放取得成效

发布日期: 2018-11-28  10:10 浏览次数:

为进一步规范我县城区道路停车秩序,缓解交通拥堵,营造安全、畅通、有序的交通环境,提升城市文明形象,县公安交警大队和城管局 于11月22日,联合下发了《关于从严整治城区车辆乱停乱放的通告》,明确了有关规定和注意事项,并通过微信朋友圈、公众平台、黎川发布及其社会自媒体平台扩散了此项整治行动的《通告》。

11月27日上午,县公安交警大队、县城管局集中联合行动,共出动70余人,执法车辆12辆,重点整治城区车辆乱停乱放行为。



此次行动分别对东方红大道、日上大道,日峰路、建设路等主干道上,未规范停放在指定停车位的机动车辆和非机动车辆进行专项整治,共收缴违规停放车辆56辆次,现场教育未按规定车辆的车主20余人,拆除违规安装雨棚车辆52个,扣缴店外占道物品3件,店外临时广告牌23个。

通过此次联合整治,使我县城区车辆乱停放现象得到明显改善,市民自觉按规定有序停放车辆的意识得到加强。