外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 部门动态

严管+严查+严治!黎川交警持续开展 “两客一危一货”冬季专项整治行动

发布日期: 2018-12-19  10:29 浏览次数:

外围买球注册为确保辖区 " 两客一危一货 " 等重点车辆的行车安全,减少交通安全隐患,全力保障人民群众的人身、财产安全,12月15日,黎川县公安局交警大队在全县范围内,兵分多路,打破时间差,集中开展 " 两客一危一货 " 重点车辆交通违法行为专项整治行动,有效预防和遏制辖区冬季道路重特大道路交通事故的发生。

行动中,大队针对“两客一危一货”车辆出行的规律和路线等特点,组织民警在辖区主要路口、路段、国道、农村主干道以及乡镇等重点管控路段,采取“路上巡、点上查”的工作方式,以中午、夜间、双休日为重点时段,不间断巡查。

外围买球注册执勤民警对途经的 " 两客一危一货 " 车辆逐一检查,坚决杜绝以上车辆违规运营和 " 带病 " 行驶,严厉查处超员、超载、疲劳驾驶、无证驾驶、酒驾醉驾等严重违法行为,对违法行为坚决做到发现一起,教育一起,依法从严查处,及时消除道路交通事故隐患。同时,执勤民警针对渣土车等工程运输车辆,严厉查处抛洒滴漏、冒黑烟、闯禁区等违法行为,并及时将查处情况反馈给所属企业,要求企业加大对工程车的自身管控力度,做好源头防控,积极参与防治大气污染整治行动。在检查的同时,民警还对客运车辆安全锤、灭火器等紧急自救设施是否齐全等方面进行检查,进一步排除道路交通安全隐患。检查中,执勤民警还积极向驾驶人及乘客开展交通安全法律法规宣传,广泛宣传交通陋习的危害性,警示和引导驾驶人在思想上重视交通安全,时刻保持警惕之心。


来源:县公安局交警大队外围买球注册 许霄 潘建青

监制:尧志强