外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 乡镇动态

社苹乡领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会召开

发布日期: 2018-12-19  10:27 浏览次数:

12月16日,社苹乡领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会召开。县委常委、组织部长章军华出席会议。

会上,社苹乡领导班子成员逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。

章军华指出,社苹乡领导班子专题民主生活会会前准备充分,整改措施比较务实,批评和自我批评比较严格,但个别同志还存在查找问题不够全、分析原因不深刻、批评与自我批评不精准、整改措施不具体等问题。

外围买球注册对存在的问题和不足,章军华要求,要认真检视反思,切实加以改正。要持续学习政治理论,真正在学懂弄通做实上下功夫,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要始终牢记初心使命,聚焦习近平总书记对江西提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,始终保持“时不我待、只争朝夕”的紧迫感、责任感和使命感,带头担当实干,切实把责任扛起来;要持续抓好整改落实,做到问题不解决不放劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

会议传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的工作提示》,并通报了社苹乡2018年度民主生活会、脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实和民主生活会征求意见情况。县委第三指导组到会指导,并对会议作了点评。



文/图:尧国庆

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强