外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 乡镇动态

熊村:全面查漏补缺,夯实脱贫攻坚成效

发布日期: 2018-12-19  11:35 浏览次数:

12月16日,熊村镇开展精准扶贫交叉检查。该镇各村第一书记、连心小分队成员及镇机关干部组成12个督查组,通过查阅资料、实地走访的方式,对精准扶贫工作推进情况进行了专项交叉检查。

此次检查内容包括扶贫台账的完善及更新、贫困户信息采集表与贫困户实际状况是否保持一致、看一户一档资料是否规范、帮扶是否有计划、有措施、了解帮扶干部是否到村到户、是否掌握贫困户基本情况、是否知晓扶贫政策、看是否建立完善4个方面整改台账、中央专项巡视(春节整改)、举一反三做好中央脱贫攻坚专项巡视指出突出问题和共性问题整改、考核整改(夏季台账)、巡查整改,检查组及时记录下发现的问题,并要求限期整改。

针对此次交叉检查中存在的问题进行汇总并召开扶贫例会,在会上,各村第一书记发言表态,要以各村发现的问题为向导,核实本村是否也存在类似问题,同时长效抓问题排查整改,着力解决问题。

来源:熊村镇

监制:尧志强