外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 部门动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】黎川县公安局党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期: 2018-12-20  09:23 浏览次数:

外围买球注册12月17日,黎川县公安局党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。副县长、县公安局党委书记、局长汤发龙主持会议并作讲话;县委主题教育第五指导组到会指导。

为了开好这次民主生活会,县公安局党委班子高度重视,并做好前期准备工作。一是认真进行了学习。通过学习,思想认识都有了进一步提高,为开好这次民主生活会奠定了良好的思想基础。二是广泛征求了意见。通过征求意见,进行了谈心等形式,广泛收集各方面的意见和建议。三是认真撰写了材料。结合思想和工作实际,认真反思和查找在工作中存在的问题,撰写了深刻的检视剖析材料。

外围买球注册会议传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的工作提示》文件精神,通报了县公安局党委班子2018年度民主生活会、市委巡察整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。

会上,汤发龙代表县公安局党委班子进行检视剖析,并带头开展自我检视剖析,虚心接受班子成员的批评;其他班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评帮助。

汤发龙强调:一要增强政治担当,践行“两个维护”。以实际行动维护党中央的权威,切实把党的全面领导落到实处。二要坚定理想信念,筑牢思想根基。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断弥补知识短板、能力弱项,全面提高领导能力和执政水平。三要落实决策部署,强化担当作为。强化抓落实的意识,坚守抓落实的恒心,增强抓落实的担当,带头落实好上级的决策部署,确保干一件成一件。四要坚持改进作风,保持政治本色。坚持严于律己、清正廉洁,积极履行“一岗双责”,把自己置身于党内监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督之下,让主动接受监督成为常态、成为习惯。五要抓好整改落实,确保工作成效。针对查摆出来的问题,列出清单,制定措施,明确时限,确保整改到位。把问题整改与集中整治形式主义、官僚主义结合起来,与推动公安工作结合起来,以实际成效检验整改成果。

来源:县公安局

监制:尧志强