外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 黎川要闻

陕西省佛坪县宣传系统干部到我县考察融媒体中心建设工作

发布日期: 2018-12-20  09:19 浏览次数:

外围买球注册12月18日,陕西省佛坪县委常委、宣传部长陈学宏,县委常委、副县长、中央网信办规划财务局处长高波一行到我县考察融媒体中心建设工作。县委常委、宣传部长黄小刚陪同。

陈学宏、高波一行来到县融媒体中心,实地查看了“中央厨房”运行中心、新闻采编室、录音室,详细了解了县融媒体中心总体建设思路、组织架构、人员整合及编发流程、运营模式等情况。

我县融媒体中心自成立以来,从“注重技术更新、着力培育全媒型人才、打破运营短板加大‘造血’功能”三个方面入手,全力推进媒体融合发展,不断提升新闻宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,开创了我县宣传工作新局面。

外围买球注册在详细了解我县融媒体中心建设情况后,陈学宏、高波一行对我县融媒体中心建设取得的成绩给予了高度评价,并表示要把此次考察学习到的好经验、好做法运用到本县融媒体中心建设当中,推进融媒体建设工作。同时,希望今后两县继续深入开展交流活动,相互学习借鉴,拓展工作思路,取长补短,共同推进融媒体发展。

陈学宏、高波一行还实地考察了江西利康农业有限公司、县油画创意产业园和江西同胜文化旅游休闲度假区。


文/图:衷傲静 葛运琪 邱嘉龙

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


来源: 黎川县融媒体中心