外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 黎川要闻

闽浙赣毗连地区护林联防委员会第五联防区第53次会议在我县召开

发布日期: 2018-12-20  09:20 浏览次数:

12月19日,闽浙赣毗连地区护林联防委员会第五联防区第53次会议在我县召开。副县长陈华兴出席会议。

闽浙赣毗连地区护林联防工作始于1955年,第五联防区涉及黎川、邵武、光泽、资溪、泰宁、建宁、贵溪、南丰8个县市和江西马头山国家自然保护区。多年来,第五联防区贯彻“自防为主、积极联防、团结互助、保护森林”的联防方针,加强领导,强化责任制度,开展森林防火宣传,加大执法和打击力度,护林联防工作取得明显成效。

会上,我县作了《闽浙赣毗连地区第五联防区2018~2019年度护林联防工作报告》。各联防单位分别作了年度护林联防工作汇报。

会议表彰了护林联防先进单位和个人,通过了《护林联防办法》和《会议纪要》,举行了联防值班交接班仪式。2019年12月-2020年12月,闽浙赣毗连地区护林联防第五联防区由邵武市值班。


文/图:黄志勇

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


来源: 黎川县融媒体中心