外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 黎川要闻

全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

发布日期: 2018-12-20  09:22 浏览次数:

12月18日,全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开。县委书记聂仕雄,县长江志坚,县委常委、组织部长章军华,县委常委、纪委书记、监委主任王柏荣,县委常委、宣传部长黄小刚,县委常委、政法委书记尧晓孙出席会议。

外围买球注册聂仕雄在会上指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,我县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神和中央、省、市有关决策部署,积极扛起扫黑除恶重大责任,严厉打击黑恶势力违法犯罪,深挖惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,有力地维护了地方长治久安、人民安居乐业,持续净化社会生态和政治生态,取得了社会环境持续向好、组织基础更加牢固、综合治理稳步提升、整改整治成效明显等阶段性成效。

聂仕雄强调,当前,扫黑除恶专项斗争正处于爬坡攻坚的关键阶段,又将迈入三年为期目标的实现之年,形势更加复杂,任务更加艰巨。为确保取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,要坚持打深打透,在有黑必扫、除恶务尽上持续加压力、追穷寇;要聚焦深挖严惩,着力破案攻坚,全力“打伞破网”;要坚持标本兼治,在基层治理、行业监管上持续强根基、聚合力;要加强社会治安乱点整治,压紧压实行业监管责任,提升社会治理现代化水平,着力夯实基层组织基础;要坚持综合施策,在后续支撑、问题整改上持续强保障、见实效;要学懂弄通政策精神,发挥指导带动作用,聚焦督导反馈意见,抓紧抓实问题整改;要发挥督导考评作用,强化宣传舆论引导,加强负面舆情监控;要坚持长效常治,在统筹推进,建章立制上持续下功夫、出实招;要注意统筹协调推进,注重健全长效机制,注重政法队伍建设。    

聂仕雄要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国、全省扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和使命感,以一往无前和舍我其谁的魄力和勇气,攻坚克难、奋勇前进,坚决打赢这场硬仗,为建设新时代“四个黎川“创造安全稳定的社会环境,用实际成效回报人民群众殷切期待。

外围买球注册会议书面传达了全省、全市扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神。县领导章军华、王柏荣、黄小刚、汤发龙、张松涛、何新华就如何贯彻落实好省、市推进会精神,抓好中央和省委督导“回头看”整改工作在会上发了言。

外围买球注册县领导罗中原出席会议。


文图:衷傲静 邱嘉龙

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


来源: 黎川县融媒体中心