外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 黎川要闻

全县农村居家养老、绿色殡葬改革、城镇脱贫解困工作推进会召开

发布日期: 2018-12-20  09:22 浏览次数:

外围买球注册12月18日,全县农村居家养老、绿色殡葬改革、城镇脱贫解困工作推进会召开。县委副书记周亮平出席会议并讲话。

周亮平在讲话中强调,全县上下要统一思想,提高认识,切实把民生情怀体现到推动农村居家养老、城镇贫困群众脱贫解困和殡葬事业改革上来,用真心、付真情把关系人民群众最直接、最现实利益的民生实事办好办实。

就做好农村居家养老工作,周亮平要求,要不断完善养老服务内容,更好满足地城乡老年人多层次的养老服务需求,实现老年人“老有所养、老有所医、老有所乐、老有所教、老有所学、老有所为”的愿望’。

就做好城镇群众脱贫解困工作,周亮平要求,要做好精准识别,认真核对、核实城镇贫困群众家庭情况、收入来源等信息,确保基础信息数据精准,应纳尽纳,不漏一人;要做好精准施策,结合城镇困难群众的实际情况,帮助困难群众脱贫;要做好精准管理,积极整合相关部门资源,统筹抓好项目、资金、政策帮扶,切实提高城镇贫困群众脱贫解困的质量,让脱贫成效真正获得群众认可。

外围买球注册就做好殡葬改革工作,周亮平要求,要优先抓好公益性公墓建设,进一步加大财政投入力度,推动建立殡葬管理长效机制,促进殡葬行业健康发展;要着力培育现代殡葬新理念新风尚,转变群众的思想观念,得到群众的认可和支持,扎实推进殡葬改革工作取得实效。

外围买球注册县领导罗中原、马岖出席会议。

文/图:衷傲静 邱嘉龙

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


来源: 黎川县融媒体中心