外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 黎川要闻

县委书记聂仕雄深入部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作

发布日期: 2018-12-20  09:23 浏览次数:

12月18日,县委书记聂仕雄深入部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作。

外围买球注册聂仕雄先后深入厚村乡飞源村、荷源乡陈家村、中田乡河东村实地调研。每到一处,聂仕雄都认真查看脱贫攻坚工作台账,听取驻村帮扶小分队扶贫工作汇报,并要求,驻村帮扶小分队要全面掌握结对帮扶贫困户的生产、生活情况,在村党组织建设、村务管理、村集体经济发展等方面主动作为,建言献策,因地制宜积极发展扶贫产业,使村级集体经济不断壮大,带动更多贫困户自主脱贫。

聂仕雄强调,脱贫攻坚是一项民生工程,也是一项政治任务,乡镇干部要认识再提高、力量再加强、节奏再加快、思路再清晰,切实增强责任感和使命感,全面落实精准脱贫措施,咬定目标、苦干实干,使农村基础设施大改善、贫困群众生活质量大提高、精神风貌大改观。

在中田乡河东村,聂仕雄看望了贫困户涂老龙,详细询问他的身体生活情况,鼓励他保持积极乐观的生活心态,迎接美好幸福生活。同时要求当地党委、政府要时刻关心贫困户的生产生活,帮助他们解决实际困难,让贫困户切实感受到党和政府的温暖。

在荷源乡,聂仕雄还查看了五圆科农股份有限公司黎米加工厂建设情况。

文/图:吴昊

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


来源: 黎川县融媒体中心