外围买球注册

当前位置:
外围买球注册
> 要闻动态 > 部门动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】县生态环境局党组“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会召开

发布日期: 2018-12-23  08:40 浏览次数:

外围买球注册12月17日,县生态环境局党组 “不忘初心 牢记使命”专题民主生活会召开。县委常委、纪委书记、监委主任王柏荣出席会议。


外围买球注册会上,县生态环境局党组班子成员逐一作检视剖析,开展批评与自我批评。

王柏荣指出,此次专题民主生活会紧扣主题,大家以强烈的自我革新精神,以对党、对生态环境事业、对同志、对自己高度负责的态度,对存在的问题进行了细致剖析,对下一步工作提出了很好的对策措施,起到了红脸出汗、排毒治病、醒脑提神的作用,达到了统一思想、凝聚共识、促进工作的目的。

王柏荣强调,要坚持不懈加强领导班子自身建设,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要全力以赴抓好问题整改,把整改工作作为巩固提高主题教育成效的重要措施,取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成果。

会议传达了中央纪委机关、中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的工作提示》,并通报了此次专题民主生活会征求意见情况。县委第四指导组到会指导,并对会议作了点评。